GRATOグランドメニュー、リニューアルのお知らせ
4月3日より当店グランドメニューをリニューアルいたしました!
中でもオススメのお料理を一部ご紹介します!!
***********
・神奈川県産 やまゆりポークロースと季節野菜のグリル
農林水産大臣賞を5年連続で受賞したやまゆりポークと、契約農家青木農園さん直送の季節のお野菜をじっくり、しっとりと焼き上げました!
・リングイーネ ペスカトーレ
海の幸をふんだんにつかった言わずと知れたペスカトーレ
当店ではさらに深い旨みを出すため、具材のボリュームをアップし、二人前からのご用意とさせていただきます。
・豚バラとブロッコリーのスカモルツァ ピッツァビアンカ
柔らかく煮込んだ豚バラとブロッコリーの甘み、薫製したチーズ “スカモルツァ”の相性バツグンのピッツァ
しっかりめの白ワインと合わせてどうぞ!!
***********
コメント