プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

週替わりランチパスタやディナーのおすすめメニューなどをUPしています!
また、イベント情報やお得情報もUPするので、是非チェックしてください!
Facebookやツイッターも合わせてどうぞ!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 10/16(月)からの2WeekLunchMenuのお知らせです! | メイン | 10/30(月)からの2WeekLunchMenuお知らせです!! »

2017年10月24日 (火)

シェフおすすめメニューのご紹介です!!

こんばんわ!!飯田橋GRATOです
昨日、ついに市ヶ谷GRATOオープンしました!!
お料理もご好評いただけたようで、これから年末に向けてどんどん盛り上げていきますよー!!

飯田橋店も負けじと、シェフおすすめメニューのご紹介です!!

...

*********
・ポロネギのブディーノ
    ~北海生ウニを添えて~

Photo

ポロネギの優しい甘みと生ウニのコク、トマトの酸味がマッチした、見た目もお洒落な前菜です

・北海道小麦100%のタリアテッレを使った
   北海生ウニのトマトクリームソース

Photo_2

ウニのトマトクリームソースは言わずもがなですね・・・
小麦の風味がしっかり感じられるタリアテッレで!

・短角牛バラ肉のストラコット

Photo_3

当店シェフがイタリア、ミラノのレストランで学んだ北イタリアの郷土料理です。

ストラ(stra)は「過度の」「限度を超えた」という意味があります。
コットは(cotto)は「煮る」のイタリア語で、じっくりことこと煮込みました!ってことですね
寒い時期にピッタリの一品ですね

*********

ぜひ召し上がっていただきたいラインナップになってます!

ご来店お待ちしております!!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

飯田橋 GRATO のサービス一覧

飯田橋 GRATO